25 июня 2024, Вторник06:22 МСК
Вход/Регистрация
БЕЛАЗ впервые поставил 130-тонные карьерные самосвалы в Магаданскую область.

БЕЛАЗ впервые поставил 130-тонные карьерные самосвалы в Магаданскую область.

10 карьерных самосвалов БЕЛАЗ-7513D грузоподъёмностью 130 тонн впервые поставлены в Магаданскую область компании «Павлик», пять из которых уже перевозят руду, а еще пять только ждут своего часа на этапе сборки. И все это происходит даже при низких температурах, которые опускаются в регионе до -55 градусов.

Преимуществом карьерных самосвалов БЕЛАЗ-7513D является сочетание инноваций и использование конструкторских решений, что делает машины надежными, безопасными и производительными.

Серьезно повышает эффективность работы БЕЛАЗ-7513D встроенная интеллектуальная система мониторинга и прогнозной аналитики, которая позволяет контролировать техническое состояние самосвалов, оценивать эффективность их работы и обнаруживать нарушения при эксплуатации.

BELAZ_2_261223.jpg

БЕЛАЗ организовал опорный пункт технической поддержки, оснащенный современным оборудованием и инструментарием для поддержания высокого уровня КТГ карьерных самосвалов БЕЛАЗ на территории АО «Павлик». Созданы мобильные сервисные бригады, позволяющие обеспечить профессиональное техническое сопровождение.

Новые карьерные самосвалы БЕЛАЗ-7513D позволят компании увеличить транспортировку горной массы на 5 миллионов кубометров в год.

BELAZ_3_261223.jpg


Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X