27 Ноября 2020, Пятница06:27 МСК
Курсы на 27.11.2020
75,72 +0,20
Au 1 807 +0,02%
Ag 23,20 -0,04%
90,16 +0,01
Pt 963,80 -0,15%
Pd 2 384 +1,45%

Бульдозеры ЧЕТРА доставлены в Читу

ЧЕТРА за свой счет доставила в Читу два бульдозера Т9 и Т11. Покупатели могут не только посмотреть на бульдозеры в непосредственной близости, но и провести тест-драйв.

У дорожников, золотодобытчиков, строителей, лесозаготовителей – начинается горячий сезон, и бульдозеры сразу можно брать в работу, а не ждать доставки неделями! 

CHetra_2_150420.jpg

Евгений Швиндт, коммерческий директор ООО «АСМ-ресурс»: ЧЕТРА в открытой продаже и в непосредственной близости от покупателей – это замечательно. Мы надеемся, это будет положительный опыт, и наши клиенты смогут оценить удобство покупки бульдозеров непосредственно в своем регионе. 

CHetra_3_150420.jpg

ЧЕТРА Т9 и Т11 – это современные, многофункциональные, высокопроизводительные бульдозеры для всех видов работ. Имеют отличное соотношение практичности и инновационности. Они наилучшим образом приспособлены к российским условиям эксплуатации. И, даже, если вы уже знаете ЧЕТРУ – придите и ознакомьтесь с обновленными  Т9 и Т11!  Вы точно оцените ставшую еще более эргономичной кабину оператора, новую трансмиссию с автоматическим переключением передач, увеличенный радиатор охлаждения и другие инновации.

CHetra_4_150420.jpg
 
ООО «ЧЕТРА» – специализированная сбытовая компания, эксклюзивно реализующая технику промышленного и коммунального назначения и запасные части под брендом «ЧЕТРА» производства ООО «ПК «Промтрактор», а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие под брендом «ЧАЗ» производства ООО «ПК «ЧАЗ». 

ЧЕТРА – торговая марка российской техники промышленного (бульдозеров, трубоукладчиков и погрузчиков) и коммунального назначения и запасных частей производства ООО «ПК «Промтрактор». Свыше 3 000  единиц техники под брендом ЧЕТРА находятся сегодня в эксплуатации на территории Российской Федерации и более чем в 30 странах мира. Сервисная сеть ЧЕТРА насчитывает более 50 сервисных центров в России и за рубежом.
Теги:
Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх