13 Августа 2020, Четверг18:01 МСК
Курсы на 13.08.2020
73,12 -0,37
Au 1 958 +1,34%
Ag 26,88 +4,28%
86,70 -0,08
Pt 976,70 +2,80%
Pd 2 221 +2,21%

ЧЕТРА – участник федеральной программы субсидирования лизинга

Промышленную технику ЧЕТРА можно взять в лизинг со скидкой до 15%. ООО «БСК-Взрывпром» стало первым, кто воспользовался предложением по субсидированию покупки техники в лизинг. Бульдозер Т35 в адрес предприятия отгрузила компания «АСМ-Ресурс», официальный дилер ООО «ЧЕТРА». Более того машина уже введена в эксплуатацию.

«Наша компания сейчас задействована на крупном объекте в районе города Северобайкальска на строительстве аварийно-защитных дамб. Для проведения работ срочно нужна была тяжелая техника, поэтому мы воспользовались лизинговой программой, которая помогла оперативно решить производственные задачи. Оформить покупку и вывести технику на объект удалось буквально в течение 3-х недель», - говорит директор ООО «БСК-Взрывпром» Константин Рудницкий. 

CHetra_2_170620.jpg

Коммерческий директор ООО «АСМ-Ресурс» Евгений Швиндт отмечает: «Программы лизинга всегда были востребованы у промышленных компаний. Это хорошая возможность сэкономить не только на приобретении техники за счет федеральных субсидий, но и на оптимизации налоговой базы. Сейчас, когда покупательская способность несколько снизилась, думаю, что техника в лизинг будет особенно востребована». 

Продукция ЧЕТРА производства ООО «ПК «Промтрактор» включена Минпромторгом России в Перечень техники, при приобретении которой можно воспользоваться субсидиями при уплате авансовых платежей по договорам лизинга в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2020 г № 811. В соответствии с этим постановлением поддержка оказывается российским компаниям, предоставляющим лизингополучателям единовременную скидку по уплате авансового платежа. Программа распространяется в отношении новой специализированной техники и (или) оборудования
Теги:
Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх