25 Мая 2022, Среда06:48 МСК
Курсы на 25.05.2022
56,80 -1,20
Au 1 860 -0,32%
Ag 22,04 -0,43%
58,55 -1,82
Pt 942,80 -0,32%
Pd 1 998 +0,08%
«Вечный бульдозер»: новый проект от компании «ЧЕТРА»

«Вечный бульдозер»: новый проект от компании «ЧЕТРА»

ЧЕТРА внедряет новый проект в работу с потребителями тяжелой техники: поставка бульдозера с обратным выкупом. Одним из первых механизм опробует предприятие угольной промышленности из Республики Саха (Якутия). Компания приобрела партию бульдозеров ЧЕТРА Т25.02 в комплектации с современной кабиной Klaus, экономичным двигателем Cummins QSZ-13, вспомогательными системами централизованной смазки и пожаротушения и расширенной гарантией на три года.

Дмитрий Быков, директор по продажам новых проектов ООО «ЧЕТРА»: «Считаем, что для предприятия – это выгодное предложение, так как  решение вопросов, связанных с проведением сервисного  и гарантийного обслуживания, берет на себя наша сервисная компания путем организации опорной сервисной точки со  складом запасных частей, фильтрующих элементов и ГСМ на месте эксплуатации.  При этом для оперативного реагирования будет организовано присутствие специалистов в режиме 24/7». 

По условиям подписанного договора ООО «ЧЕТРА» после истечения гарантийного периода предоставляет предприятию право обратного  выкупа бульдозеров. Сумма обратного выкупа может быть взносом за новую технику.  Таким образом, благодаря проекту «вечный бульдозер» клиент всегда будет работать на новых машинах, находящихся на гарантии с фирменным обслуживанием. 
Теги:
Возможности оспаривания результатов проведения проверки Росприроднадзором в связи с нарушением процедуры отбора проб
Расширение полномочий Росприроднадзора по экологическому контролю добывающих компаний
Необоснованность требований органов Росприроднадзора о постановке лицензионного участка (месторождения) на учёт в реестре объектов ОНВОС
Заявительный принцип занесло на скользкую дорожку…
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.