06 февраля 2023, Понедельник12:59 МСК
Вход/Регистрация
Дементьеву Владимиру Евгеньевичу исполнилось 75 лет!

Дементьеву Владимиру Евгеньевичу исполнилось 75 лет!

Генеральному директору научно-исследовательского института «Иргиредмет», кандидату технических наук, заслуженному металлургу России Владимиру Дементьеву сегодня исполняется 75 лет.

Владимир Евгеньевич работает в институте с 1969 года. Начав с должности младшего научного сотрудника, к 1994 году он стал генеральным директором предприятия. Сейчас это авторитетный ученый, видный профессионал своего дела, автор 72 печатаных трудов и 4 монографий. За свою многолетнюю карьеру Владимир Евгеньевич разработал 34 изобретения, за что получил почетные звания «Изобретатель СССР» и «Лучший изобретатель цветной металлургии СССР». В 2012 году список его званий и наград пополнился еще одной позицией – «Заслуженным металлургом Российской Федерации».

За плечами у Владимира Евгеньевича огромный опыт работы на руководящих должностях. Он был куратором ГОКа от министерства цветной металлургии, главой научно-технической программы «Концентрат», руководителем научно-исследовательских работ по первому внедрению метода кучного выщелачивания в истории советской золотодобычи. Также он стоял у истоков первых в мире промышленных испытаний технологии подземного выщелачивания оксихлоридными растворителями.

Уважаемый Владимир Евгеньевич, коллектив журнала «Золото и технологии» сердечно поздравляет Вас с 75-летием! Желаем Вам долгих лет жизни и крепкого сибирского здоровья, чтобы Ваш многолетний опыт, знания и умения и дальше помогали в освоении богатых недр нашей Родины! Мы уверены, что под Вашим руководством научно-исследовательский институт «Иргиредмет» будет продолжать взятый курс на каждодневное развитие.

Пользуясь случаем, мы хотели бы также поздравить «Иргиредмет» с юбилеем – в 2021 году ему исполнилось 150 лет! Желаем продолжать проектировать и создавать производства, активно издавать научные труды, внедрять изобретения и изучать новые месторождения. Люди – это главная ценность компании, поэтому всем сотрудникам «Иргиредмета» мы желаем продуктивной работы, крепкого здоровья, счастья, любви и спокойствия в быту!

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X