19 апреля 2024, Пятница19:34 МСК
Вход/Регистрация
Евгений Киселев попрощался с коллективом Роснедр

Евгений Киселев попрощался с коллективом Роснедр

28 июня 2021 в актовом зале Минприроды России сотрудники Роснедр аплодисментами приветствовали Евгения Киселева. Евгений Аркадьевич обратился к коллективу Агентства со словами благодарности за совместную работу на протяжении девяти лет.

Он отметил, что это была честная и добросовестная работа на благо страны и подчеркнул важность профессии геолога для развития всех сфер экономики.

Евгений Киселев пожелал коллективу дальнейшей продуктивной работы, дал напутствие молодым специалистам геологической отрасли и обратился со словами поддержки к исполняющему обязанности руководителя Федерального агентства по недропользованию Евгению Игнатьевичу Петрову. Он заявил, что в агентстве сложился профессиональный коллектив единомышленников, и Евгений Игнатьевич - один из ярчайших его представителей - с честью выполнит возложенные на него обязанности.

От коллектива Агентства с ответным словом выступил заместитель руководителя Федерального агентства по недропользованию Сергей Алексеевич Аксенов. Он поблагодарил Евгения Киселева за совместную работу и пожелал дальнейших успехов. Зал проводил бывшего руководителя агентства аплодисментами.

Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X