29 сентября 2022, Четверг08:36 МСК
Курсы на 29.09.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
Филиал «Мантрак Восток» в Уфе открывается по новому адресу

Филиал «Мантрак Восток» в Уфе открывается по новому адресу

Благодаря переезду официальный дилер Caterpillar в России – ООО «Мантрак Восток» – смог расширить площади сервисной зоны и склада, на котором теперь может храниться увеличенный объем запчастей, а также обеспечить более оперативное техническое обслуживание машин

С 21 октября 2021 года дилерский центр «Мантрак Восток» в Уфе будет работать по адресу: пос. Зубова, ул. Электрозаводская, д.14. Переезд был вызван необходимостью в расширении бизнеса: в Республике Башкортостан эксплуатируется все больше техники Cat и SEM производства Caterpillar в связи с активной реализацией масштабных дорожно-строительных проектов, таких как возведение тоннеля «Восточный выезд» и реконструкция трасс M5 и M7. 

Mantras_2_211021.jpeg

В открытие нового дилерского центра «Мантрак Восток» инвестировал 10 млн рублей. Денежные средства были направлены в основном на реконструкцию здания и приведение территории в порядок.

На площади 700 кв. м расположены офис, сервисная зона с необходимым технологическим оборудованием, а также складские помещения, способные вместить запасные части и расходные материалы общей стоимостью более двух млн долларов. На территории дилерского центра площадью 1 000 кв. м представлено более 10 единиц техники Cat и SEM (погрузчиков, катков, грейдеров и проч.).

Mantras_4_211021.jpeg

«Переезд позволит нам значительно увеличить объемы хранимой продукции, а также оперативнее поставлять запчасти и расходные материалы клиентам.  Расширение штата сервисных инженеров даст возможность быстрее осуществлять техническое обслуживание машин. Кроме того, расположение дилерского центра теперь более удобное, поскольку на пути к нему не бывает пробок. Наши специалисты могут доехать до основных объектов, где эксплуатируется оборудование Cat и SEM, в среднем за 40 минут», – рассказывает Павел Рыбинсков, сервисный супервайзер ООО «Мантрак Восток».

 Mantras_3_211021.png

ООО «Мантрак Восток» – официальный дилер Caterpillar в России. Компания осуществляет поставку строительной техники Cat и SEM, силовых установок Cat, оригинальных запасных частей и смазочных материалов, а также обеспечивает сервисную поддержку, в том числе гарантийное, послегарантийное обслуживание и капитальный ремонт машин.

 «Мантрак Восток» входит в международную группу компаний Mantrac Group, которая представлена в 11 странах. В России компания работает с 2000 года. Головной офис находится в г. Бор Нижегородской области. Филиалы расположены в Северо-Западном, Уральском и Приволжском федеральных округах, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

 Компания инвестирует значительные средства в развитие бизнеса в России: открытие филиалов, обучение персонала, создание складов и сервисных центров с современным оборудованием. Все это позволяет выполнять ремонтные работы любого уровня сложности в кратчайшие сроки. 

Официальный сайт: https://mantracvostok.ru/

Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X