Новости

К 2021 году АО «ПАВЛИК» будет добывать не менее 12 тонн золота

Руководитель АО «ПАВЛИК» Сергей Терентьев выступил на второй сессии пленарного заседания форума «Майнекс-2018 Россия». В ходе выступления он рассказал о знаковых событиях текущего года в возглавляемой им компании. Одним из которых стало рефинансирование предприятия в Газпромбанке.

Также Сергей Терентьев отметил прирост балансовых запасов на 46 тонн или 33%. Утверждённые балансовые запасы составили 186 тонн золота по категории C1+C2.
Другим важным событием для компании стало восьмое место по итогам первого полугодия текущего года в рейтинге ведущих золотодобывающих компаний РФ.

За последние три года «ПАВЛИК» продемонстрировал стремительный рост. Добыча золота выросла с 1 тонны золота в 2015 году до 6,5 тонн в 2017 году. Планируемый объём производства золота в текущем году 6,8 тонн.

Также Сергей Терентьев рассказал и о планах на ближайшее будущее. В конце 2020 года планируется к запуску вторая очередь ГОКа «ПАВЛИК». В 2021 году запланирован выход на годовую производственную мощность по производству золота не менее 12 тонн.

Инвестиционная компания «Арлан» была образована в 1990 году и за десятилетия работы на российском рынке сумела завоевать лидирующие позиции в сфере управления активами.
Освоение новых золоторудных месторождений — одно из основных направлений деятельности Инвестиционной компании «Арлан».
Под управлением Инвестиционной компании «Арлан» успешно стартовали предприятия, добывающие золото на месторождениях Таборное в Республике Саха-Якутия и Погромное в Читинской области.
В 2007 году, используя свой управленческий и технологический опыт в горнодобывающей отрасли, компания приступила к освоению золоторудного месторождения Павлик в Магаданской области

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Разведка месторождений золота в ближайшем будущем потребует серьезных вложений
Разведка месторождений золота в России в ближайшие годы потребует...
Золотодобытчики Иркутской области отчитались за прошлый год
В Иркутской области по итогам прошлого года объем добычи рудного...
ЦБ РФ за прошлый год закупил 159 тонн золота
Банк России за прошлый год нарастил запасы монетарного золота...
Компания Highland Gold увеличила производство золота на 12%
Компания Highland Gold Mining в 2019 году увеличила производство на 12%, до...
Регионы
^ Наверх