29 сентября 2022, Четверг07:32 МСК
Курсы на 29.09.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
Холдинг «Селигдар» впервые отгрузил более 7 тонн золота на аффинажные заводы

Холдинг «Селигдар» впервые отгрузил более 7 тонн золота на аффинажные заводы

Публичное акционерное общество «Селигдар» сообщило об отгрузке более 7 тонн золота на аффинажные заводы с начала года. Данный результат является рекордным для Холдинга и был достигнут впервые за время его существования.

Комментируя новый рекорд Холдинга, президент ПАО «Селигдар» Константин Бейрит заявил: «Несмотря на продолжающуюся сложную эпидемиологическую обстановку предприятия «Селигдара» работали слаженно и активно. Нам удалось перевыполнить производственный план и продвинуться в новых проектах добычи и переработки золота. При этом мы продолжаем успешно внедрять ключевые принципы, принятой нами семилетней корпоративной стратегии устойчивого развития, в деятельность Холдинга».  

ПАО «Селигдар» создано в 2008 году на базе активов одноимённой артели старателей. Холдинг входит в ТОП-10 золотодобывающих компаний России. ПАО «Селигдар» консолидирует активы семи золотодобывающих предприятий, осуществляющих деятельность в Республике Саха (Якутия), Республике Бурятия, Алтайском крае и Оренбургской области. Имеет лицензии на разведку и добычу на 28 месторождениях в трех регионах России. Объем добычи в 2019 году составил 6,6 тонн золота.
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X