25 Января 2022, Вторник05:13 МСК
Курсы на 25.01.2022
74,68 +0,74
Au 1 842 -0,11%
Ag 23,85 -0,65%
89,15 +1,65
Pt 1 020,70 -0,60%
Pd 2 131 -0,28%

Компания «Полюс» провела «марафон карьеры»

В Сибирском федеральном университете прошел первый «Марафон карьеры» компании «Полюс».

Марафон карьеры — это серия отраслевых лекций, в ходе которых представители предприятия рассказали об используемых технологиях и инновациях в золотодобыче, а также о перспективах, которые откроются перед студентами после прохождения производственной практики в компании.

В образовательных мероприятиях приняли участие порядка 250 студентов пяти институтов СФУ: Института цветных металлов и материаловедения и Института горного дела, геологии и геотехнологий, Инженерно-строительного института и Института архитектуры и дизайна, а также Института космических и информационных технологий. Во время лекции любой желающий мог заполнить анкеты и подать заявку на стажировку в «Полюсе».

По словам руководителя Центра карьеры СФУ Светланы Карелиной, «марафон карьеры» — это одно из многих мероприятий в рамках совместной профориентационной работы Сибирского федерального университета и золотодобывающей компании «Полюс».

«Полюс — это стратегический партнер университета и один из крупнейших работодателей региона. Представители бизнеса проводят регулярные образовательные встречи с обучающимися СФУ, участвуют в онлайн-мероприятиях в рамках Дней открытых дверей для абитуриентов, предлагают студентам СФУ, обучающимся по профильным дисциплинам, в рамках корпоративной программы „Узнай цену золота!“ пройти производственную практику. На протяжении долгих лет мы работаем с компанией и знаем не один успешный кейс, когда ребята со студенческой скамьи начинали строить карьеру в компании-лидере в золотодобыче», — подчеркнула она.
Возможности оспаривания результатов проведения проверки Росприроднадзором в связи с нарушением процедуры отбора проб
Расширение полномочий Росприроднадзора по экологическому контролю добывающих компаний
Необоснованность требований органов Росприроднадзора о постановке лицензионного участка (месторождения) на учёт в реестре объектов ОНВОС
Заявительный принцип занесло на скользкую дорожку…
^ Наверх