07 февраля 2023, Вторник11:33 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Полюс» провела «марафон карьеры»

Компания «Полюс» провела «марафон карьеры»

В Сибирском федеральном университете прошел первый «Марафон карьеры» компании «Полюс».

Марафон карьеры — это серия отраслевых лекций, в ходе которых представители предприятия рассказали об используемых технологиях и инновациях в золотодобыче, а также о перспективах, которые откроются перед студентами после прохождения производственной практики в компании.

В образовательных мероприятиях приняли участие порядка 250 студентов пяти институтов СФУ: Института цветных металлов и материаловедения и Института горного дела, геологии и геотехнологий, Инженерно-строительного института и Института архитектуры и дизайна, а также Института космических и информационных технологий. Во время лекции любой желающий мог заполнить анкеты и подать заявку на стажировку в «Полюсе».

По словам руководителя Центра карьеры СФУ Светланы Карелиной, «марафон карьеры» — это одно из многих мероприятий в рамках совместной профориентационной работы Сибирского федерального университета и золотодобывающей компании «Полюс».

«Полюс — это стратегический партнер университета и один из крупнейших работодателей региона. Представители бизнеса проводят регулярные образовательные встречи с обучающимися СФУ, участвуют в онлайн-мероприятиях в рамках Дней открытых дверей для абитуриентов, предлагают студентам СФУ, обучающимся по профильным дисциплинам, в рамках корпоративной программы „Узнай цену золота!“ пройти производственную практику. На протяжении долгих лет мы работаем с компанией и знаем не один успешный кейс, когда ребята со студенческой скамьи начинали строить карьеру в компании-лидере в золотодобыче», — подчеркнула она.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X