07 февраля 2023, Вторник05:26 МСК
Вход/Регистрация
Конкурс «Старательский фарт» могут вновь отменить из-за вспышки коронавируса

Конкурс «Старательский фарт» могут вновь отменить из-за вспышки коронавируса

Проведение конкурса «Старательский фарт» — под угрозой срыва. Рост числа заболевших отмечается, как в стране, так и в Магаданской области. Если ситуация ухудшится мероприятие придется, как и в прошлом году, отменить. Об этом заявил на заседании оперативного штаба губернатор региона Сергей Носов.

Пока планируется допускать на стадион, где будет проходить чемпионат  только с отрицательным тестом на коронавирус или сертификатом о вакцинации.

«Отмечается некий рост заболеваемости в РФ, то же самое мы можем говорить о Магаданской области. Как бы не старались, не планировали, мы подошли к лету не с тем уровнем. Главное решение — вакцинировать. На июль запланированы масштабные массовые мероприятия, если ситуация будет развиваться подобным образом, то мероприятия придётся отменить. В том числе и «Старательской фарт».

 На стадион мы думаем запускать с отрицательным тестом на COVID-19 или с сертификатом о вакцинации», — отметил Сергей Носов.

"Про участников и зрителей надо подумать. У нас нет возможности запускать массовое тестирование. Но проверить справку или сертификат мы в состоянии. Люди должны быть защищены.

Если мы не в состоянии обеспечить безопасность на массовых мероприятиях, то они будут отменены", — добавил губернатор.

Напомним, для проведения фестиваля "Старательский фарт" в Магадане выбрали новое место — городской стадион. Это позволит большему количеству магаданцев и гостей города посетить мероприятие. Дата проведения — 17 июля 2021 года. Призовой фонд чемпионата составит 2 млн. рублей. Среди зрителей разыграют новый автомобиль LC200 — Toyota Land Cruiser 200. Заявки на участие в соревновании принимают с 1 июня по 1 июля включительно.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X