10 декабря 2022, Суббота01:39 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
Медийный проект форума МАЙНЕКС приглашает экспертов

Медийный проект форума МАЙНЕКС приглашает экспертов

Медийный проект «Промышленная трансформация глазами экспертов», который пройдет в рамках форума МАЙНЕКС предоставляет публичную площадку для обсуждения происходящих структурных изменений и прогнозов промышленного производства на горизонте 10 – 20 летнего развития.

В отличие от предыдущих этапов, промышленная трансформация, происходящая на наших глазах, затрагивает практически все области производства, изменяя его структуру и векторы развития. С внедрением технологий «Индустрия 4.0» даже небольшие компании получают возможность конкурировать с мировыми лидерами.

Чтобы воспользоваться дивидендами новых технологий нужен скоординированный подход для пошаговой модернизации операционной деятельности предприятия, сосредоточенный на переосмыслении производственных процессов завода, фабрики, рудника и других производственных переделов. Менеджеры компаний, помимо решения текущих производственных задач, должны планомерно развивать систему компетенций, чтобы обеспечить стабильность, конкурентоспособность и будущее бизнеса.

Приглашаем экспертов к участию. Поделитесь своими наблюдениями о том, как изменяется ваша отрасль, и какие возможности появляются с приходом новых технологий и изменяющейся рыночной конъюнктурой. Предлагайте свои статьи, обзоры и темы для обсуждения онлайн и на конференции «Умная индустрия» в Москве.

Подробнее: https://2021.minexrussia.com/medijnyj-proekt-promyshlennaya-transformaciya-glazami-ekspertov-priglas...

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X