30 сентября 2022, Пятница19:42 МСК
Курсы на 30.09.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
На форуме МАЙНЕКС определят лучшие компании отрасли в HR сфере

На форуме МАЙНЕКС определят лучшие компании отрасли в HR сфере

На форуме МАЙНЕКС пройдет конкурс проектов развития человеческого капитала в горно-металлургических отраслях промышленности.

Конкурс MineHR организован с целью популяризации успешных проектов, направленных на развитие кадрового потенциала для построения более безопасной, умной и эффективной горнодобывающей и металлургической промышленности в России. 

Коронавирусный кризис заставил многие компании вспомнить, что самый главный актив бизнеса – люди – остался неизменным. От лидеров и коллективов зависят успехи и неудачи. Высокопрофессиональные, творческие и мотивированные специалисты совершают геологические открытия и движут модернизацией предприятий, повышая их эффективность и акционерную стоимость. Однако, просчеты и человеческие ошибки могут обернуться для компаний серьёзными экономическими потерями, авариями и экологическими катастрофами.

Для успешного развития горно-геологической, добывающей и горно-металлургической индустрий, помимо материальных активов критически важно раскрывать человеческий потенциал. Ключевыми игроками в решении этой непростой задачи являются ВУЗы, кадровые службы компаний, академические и исследовательские организации, министерства образования, министерства и комитеты, реализующие государственную политику в области недропользования и промышленного развития.

Участники мероприятия постараются ответить на следующие вопросы -

Как обеспечить приток молодых кадров в отрасль и сформировать у молодёжи высокопрофессиональные качества?
Как более эффективно обеспечить подготовку и переподготовку кадров в изменяющихся экономических условиях, происходящих на фоне технологической революции «Индустрия 4.0»?
Как обеспечить выполнение производственных задач, безопасность и здоровье людей в условиях распространения коронавируса?
Как эффективнее организовать взаимодействие ВУЗов и компаний для развития научно-технического потенциала?
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X