25 июня 2024, Вторник05:59 МСК
Вход/Регистрация
Новый номер журнала «Золото и технологии» будет представлен на выставке MiningWorld'Russia

Новый номер журнала «Золото и технологии» будет представлен на выставке MiningWorld'Russia

Уважаемые коллеги, друзья! Коллектив нашего журнала приглашает Вас посетить наш стенд (А777) на выставке MiningWorld’Russia, которая пройдет с 17 по 19 апреля в Крокус Экспо, г. Москва. Мы подготовили для Вас новый (мартовский) номер журнала «Золото и технологии». Кроме этого, на нашем стенде мы представим центробежный инерционный концентратор нового типа (модель для лабораторий и геологоразведки). Покажем принцип его работы и все о нем расскажем. Подробнее о концентраторе можно прочитать на нашем сайте: http://zolteh.ru/technology_equipment/gravitatsionnyj-tsentrobezhnyj-kontsentrator-novogo-tipa/ В рамках выставки будет насыщенная деловая программа. Традиционно, редакция нашего журнала проводит ежегодную конференцию «Золото и технологии 2018» Приглашаем Вас посетить это мероприятие. Ознакомиться с программой конференции или скачать её в формате PDF, можно по ссылке: http://zolteh.ru/events/konferentsiya-zoloto-i-tehnologii-2018/   Участие в конференции бесплатное, но после обязательной регистрации. Количество мест ограничено. Зарегистрироваться на конференции можно по ссылке: http://www.miningworld.ru/ru-RU/events/landing.aspx Получить электронный билет на выставку: здесь MiningWorld’Russia — ведущая отраслевая выставка в России, объединяющая профессионалов горной промышленности и представляющая полный спектр продукции и услуг горнодобывающего комплекса. Ежегодно в выставке участвует более 250 экспонентов и посещают более 4000 участников из 20 стран мира.
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X