07 февраля 2023, Вторник06:03 МСК
Вход/Регистрация
ОГК Групп расширяет сотрудничество с компанией «Павлик»

ОГК Групп расширяет сотрудничество с компанией «Павлик»

АО «ОГК Групп» выступит подрядчиком по разведочному бурению на золоторудном месторождении в Магаданской области. В настоящее время в рамках действующего контракта Группа осуществляет на Павлике комплекс горных работ в карьере.

ОГК Групп заключила контракт с золотодобывающей компанией «Павлик» (принадлежит инвестиционной компании «АРЛАН») на выполнение колонкового бурения с отбором керна с поверхности. Программа разведочного бурения рассчитана до конца 2020 года.

Работы в рамках проекта будут вестись силами двух дочерних подразделений ОГК Групп – Бурятского геологоразведочного предприятия и Хабаровского геологоразведочного предприятия. В настоящее время производственные бригады приступили к бурению на участках разведки.

Бурение ведется с применением современных установок, в частности производства ведущей мировой компании Boart Longyear.

АО «ОГК Групп» сотрудничает с АО «Павлик» с 2019 года, выполняя в рамках трехлетнего контракта комплекс горных работ в открытом карьере: бурение технологических скважин под взрыв, экскавацию и транспортировку горной массы (вскрыши) на отвалы, попутной руды – на рудный склад. Производство осуществляет ООО «ДЭТРА» (входит в состав АО «ОГК Групп»).
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X