10 декабря 2022, Суббота02:37 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
Перемешивающее оборудование Mixtec на постсоветском пространстве

Перемешивающее оборудование Mixtec на постсоветском пространстве

Эксклюзивный дистрибьютор перемешивающего оборудования Mixtec в России, Белоруссии и других странах, ООО “ТК “Решетилов и Ко” теперь в Республике Казахстан.

Эксклюзивный дистрибьютор перемешивающего оборудования Mixtec в России, Белоруссии и некоторых других странах, ООО “ТК “Решетилов и Ко” добавило к территории обслуживания Республику Казахстан. Таким образом, сейчас компания представляет данный бренд во всех странах Таможенного Союза.

Это решение позволило не только обеспечить бесперебойную поставку запчастей и сервис уже работающих на постсоветском пространстве устройств, но и предоставить потенциальным заказчикам высококвалифицированное поддержку в решении самых сложных задач в обогащении и гидрометаллургии. Теперь, при подборе оборудования, клиент будет обеспечен полным пакетом документации на русском языке и рекомендациями по эффективной конфигурации резервуаров. При необходимости, есть возможность провести такие сложные работы как анализ предлагаемого решения методом вычислительной гидродинамики.

Mixtec - является всемирно известным производителем специализированных перемешивающих устройств с большим опытом внедрения оборудования на таких технологических переделах в металлургии цветных и драгоценных металлов как: контактные чаны, окисление, выщелачивание, сорбция, обезвреживание хвостов, экстракция растворителем, нейтрализация серной кислоты и др.

www.reshetilov.ru
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X