06 февраля 2023, Понедельник13:15 МСК
Вход/Регистрация
Прибыль ОАО «Красцветмет» в 2020 году выросла 11 раз

Прибыль ОАО «Красцветмет» в 2020 году выросла 11 раз

Компания «Красцветмет» опубликовала годовой отчет. В 2020 году выручка предприятия составила 64 млрд. рублей, а чистая прибыль по итогам прошлого года — 12 млрд.

В 2020 году компания выпустила 114 тонн металлов платиной группы, 204 тонны золота и 452 тонны серебра. В общеотраслевых показателях нашей страны эти объемы составили 94%, 60% и 47% соответственно.

- Красцветмет завершил этот противоречивый год с беспрецедентными финансовыми результатами. По сравнению с 2019 годом выручка компании выросла в 1,8 раза, чистая прибыль — в 10,8. Основной вклад в эти результаты внесли удачные коммерческие операции с драгоценными металлами на фоне благоприятной ценовой конъюнктуры. Приятно отметить, что следствием этого стало рекордное перечисление налоговых платежей в консолидированный бюджет Красноярского края в сумме 2,4 млрд. рублей. Мы понимаем, что так будет не всегда. Но новые отметки уже стали для нас стимулом достигать большего, — сказал руководитель предприятия Михаил Дягилев.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X