30 сентября 2022, Пятница19:28 МСК
Курсы на 30.09.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
Реалист Банк законтрактовал на 18% больше золота, чем в прошлом году

Реалист Банк законтрактовал на 18% больше золота, чем в прошлом году

Реалист Банк в 2022 году заключил договоры на покупку золота у золотодобывающих предприятий в объеме, превышающем прошлогодний на 18%.

Директор Департамента драгоценных металлов Реалист Банка Ольга Аникейчик отмечает: «Сотрудничество с недропользователями и торговые операции с драгоценными металлами традиционно является одним из флагманских направлений работы нашего Банка. Ситуация на рынке способствовала тому, чтобы мы законтрактовали больший объем золота по сравнению с прошлым годом. При этом одним из важных факторов стал приток новых клиентов – поставщиков золота. Планируем закрепить и усилить позиции Банка в данном сегменте».

Реалист банк основан в 1990 г. Банк является универсальной финансовой организацией, которая предоставляет широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам.
Банк представлен в 38 городах различных регионов России. Головной офис находится в Москве.
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило кредитный рейтинг АО «РЕАЛИСТ БАНК» на уровне «В+» (RU).
Реалист Банк входит в ТОП-10 российских банков по объему приобретаемого золота, в Топ-30 банков России по количеству регионов присутствия и в Топ-5 в категории «Лучшие курсы валют».
В своей работе Реалист Банк внимательно учитывает ESG-факторы (Environmental, Social, Governance), которые связаны с окружающей средой и изменением климата, обществом (социальные факторы) и корпоративным управлением.
Соответствующие положения включены в Кодекс корпоративной этики Реалист Банка. С помощью имеющихся финансовых инструментов банк участвует в экологических и социально-значимых проектах, стремясь к увеличению числа сделок, благодаря которым будет оказано позитивное влияние на окружающую среду и развитие общества.
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X