05 февраля 2023, Воскресенье13:44 МСК
Вход/Регистрация
Росгеология проведет поиски золота на Ургайлыгской площади (респубика Тыва)

Росгеология проведет поиски золота на Ургайлыгской площади (респубика Тыва)

Геологи холдинга Росгеология начали поисковые работы на рудное золото на Ургайлыгской площади (Тандинский, Тес-Хемский и Чеди-Хольский районы республики Тыва). Площадь объекта 150 кв.км. .

Специалисты адаптируют геолого-поисковые модели золоторудных объектов применительно к ландшафтно-геоморфологическим особенностям конкретной территории, подготовят комплекс геохимических, формационных, структурных, минералого-геохимических и других критериев для уточнения условий локализации золотого оруденения.

Перед геологами поставлена задача выяления потенциальных золоторудных полей с жильно-прожилковой золото-сульфидно-кварцевой минерализацией, определение их морфоструктурные типов и вещественного состава, Работы проводятся в рамках государственного контракта за счет средств федерального бюджета. Завершение проекта намечено на конец будущего года.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X