06 декабря 2022, Вторник23:40 МСК
Курсы на 06.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
«Селигдар» и «Русолово» вошли в десятку лучших работодателей среди горнодобывающих предприятий

«Селигдар» и «Русолово» вошли в десятку лучших работодателей среди горнодобывающих предприятий

«РБК Исследования рынков» опубликовали ежегодный рейтинг работодателей, в котором отмечены ПАО «Селигдар» и его дочерняя компания ПАО «Русолово». «Селигдар» занял третье место среди золотодобывающих компаний и вошел в десятку лучших работодателей вместе с «Русолово» среди горнодобывающих предприятий.

Сильные стороны «Селигдара», по мнению аналитиков, – эффективность и надежность бизнеса, а также деловая репутация компании. «Русолово» тоже дали высокую оценку за надежность бизнеса, деловую репутацию компании, а также за условия труда для работников. В общем рейтинге российских работодателей наравне с компаниями из других секторов, включая IT, финансы и страхование, производство и другие, «Селигдар» и «Русолово» заняли 23 и 18 место соответственно.

Рейтинг базировался на основе следующих критериев: высокий объем инвестиций в развитие бизнеса, условия труда для сотрудников, высокий уровень заработной платы, затраты на обучение персонала, качественный социальный пакет, высокий уровень надежности бизнеса, деловая репутация, низкое количество судебных разбирательств и нарушений, близкий к нулю риск финансовой несостоятельности.

«Высокая оценка обоих дивизионов – результат комплексной работы по всем направлениям, включая создание благоприятных условий для персонала, разработку собственных технологий и инноваций, увеличение ресурсной базы и прозрачное ведение бизнеса. Наши основные принципы – следование Стратегии устойчивого развития Холдинга и искреннее желание учесть мнения всех стейкхолдеров, включая людей, которые трудятся на благо компании и заинтересованы в общем результате», – подчеркнул Председатель Совета директоров ПАО «Селигдар» Александр Хрущ.

«Селигдар» – полиметаллический холдинг, основные добываемые металлы – золото и олово. Холдинг «Селигдар» обладает значительным потенциалом, входя в пятерку крупнейших компаний России по запасам золота и в пятерку крупнейших в мире по запасам олова. На начало 2022 года запасы золота составили 277 тонн золота, запасы олова – 399 тыс. тонн.

За 2021 год добыча золота составила 7,2 тонн, олова в концентрате – 2,9 тыс. тонн.

Активы Холдинга «Селигдар» расположены в шести регионах РФ: Республика Саха (Якутия), Оренбургская область, Алтайский край, Республика Бурятия, Хабаровский край, Чукотка.

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X