06 декабря 2022, Вторник00:59 МСК
Курсы на 06.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
«Селигдар» выполнил укладку грунтовых дорог в районе компактного проживания эвенков

«Селигдар» выполнил укладку грунтовых дорог в районе компактного проживания эвенков

ПАО «Селигдар» выполнило укладку грунтовых дорог в селе Хатыстыр Беллетского эвенкийского наслега, расположенного в Алданском районе Республики Саха (Якутия).

Необходимые для выполнения работ специалисты, техника и другие ресурсы были выделены в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве Холдинга и муниципального образования.

Беллетский наслег является местом компактного проживания эвенков, одного из коренных народов Восточной Сибири, Севера и Дальнего Востока. Всего в мире насчитывается более 77 тысяч представителей этого народа, из них половина проживает на территории России.

«Селигдар» и Беллетский наслег являются давними партнерами. Холдинг на постоянной основе участвует в спонсировании национального праздника День Оленевода и поддерживает другие социальные проекты наслега.

Поддержка местного населения и, в частности, малых народностей — это не только важная часть стратегии устойчивого развития Холдинга, но и реализация элементарных принципов добрососедства.

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X