06 февраля 2023, Понедельник13:39 МСК
Вход/Регистрация
Ситуация на Олимпиадинском месторождении резко ухудшилась

Ситуация на Олимпиадинском месторождении резко ухудшилась

Согласно официальным данным, за последние сутки в Красноярском крае зафиксирован значительный прирост заболевших Covid-19 - 227 человек.

Резкое увеличение случаев заражения связано со вспышкой в районе на Олимпиадинского месторождения, где у 200 вахтовиков (по оперативным данным на момент публикации новости заболевших примерно 300 человек), был обнаружен коронавирус. Тестирование золотодобытчиков продолжается, их около 6 тысяч человек. На сегодняшний день на территории введён карантин.

“В этой связи в Северо-Енисейском районе установлен особый режим въезда и выезда. На месте развёрнут мобильный госпиталь на 400 человек, там работает сводный отряд медиков. Готовятся дополнительные места в соседних районах и в Красноярске, куда больных будут доставлять санитарной авиацией”, — сказал губернатор Усс в своем обращении к красноярцам.

В 95% случаев у всех заразившихся вахтовиков заболевание проходит в лёгкой, бессимптомной форме, сообщает краевой Роспотребнадзор.
Всего за период самоизоляции в Красноярском крае выявлено 1428 заболевших, из них 375 человек выздоровело, 15 - умерло.

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X