16 апреля 2024, Вторник00:28 МСК
Вход/Регистрация
Традиционная встреча профессионалов МАЙНЕКС пройдет в Магадане 28 марта

Традиционная встреча профессионалов МАЙНЕКС пройдет в Магадане 28 марта

«В рамках цикла мероприятий «МАЙНЕКС Дальний Восток» 28 марта 2024 г. в Магадане в Муниципальном Центре Культуры (ул. К. Маркса, 35) состоится мероприятие Горного Клуба МАЙНЕКС по теме «МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА: ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ И ОСВОЕНИЯ».

Традиционная встреча профессионалов в сфере геологоразведки, добычи, переработки твердых полезных ископаемых и финансирования горно-геологических проектов вновь собирается в одном из наиболее известных центров развития проектов по разведке и добыче драгоценных и цветных металлов, а также иных видов твердых полезных ископаемых для обсуждения актуальных тенденций развития в данной сфере и выбора путей такого развития для проектов на Дальнем Востоке России на ближайшую и отдаленную перспективу. 
 
Программа Клуба предусматривает поведение в первой половине дня нескольких параллельных тематических бизнес-сессий, круглых столов и мастер-классов, организуемых различными компаниями по широкому кругу тем, связанных с основной темой мероприятия.  
 
Во второй половине дня пройдут две пленарных дискуссии, первая из которых будет посвящена повышению эффективности ГРР на рудных объектах, а вторая – интенсификации освоения россыпных и техногенных объектов. В дискуссиях примут участие ведущие специалисты геологоразведочных и горных компаний, научных учреждений и консультационных компаний, органов власти и регуляторов. В фойе будет открыта тематическая выставочная экспозиция. 
 
По традиции Сбер продолжает активное участие в мероприятиях МАЙНЕКС и выступает в качестве Генерального спонсора Семинара Горного Клуба МАЙНЕКС в Магадане.  
 
Накануне дня проведения и в день после мероприятия пройдут связанные тематические экскурсии и поездки по объектам региона. 
 
Полная загадок и будущих открытий Колыма вновь распахнет свои двери навстречу гостям Клуба МАЙНЕКС!»

Регистрация на мероприятие продолжается.
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X