07 февраля 2023, Вторник05:41 МСК
Вход/Регистрация
Владислав Свиблов вошел в совет директоров золотодобытчика Trans-Siberian Gold

Владислав Свиблов вошел в совет директоров золотодобытчика Trans-Siberian Gold

Владислав Свиблов и его представитель Антон Глазунов вошли в совет директоров компании Trans-Siberian Gold (TSG). Об этом сообщает Интерфакс.

Помимо Свиблова и Глазунова в совет TSG сейчас входят глава компании Александр Дорогов, операционный директор Евгений Антонов и неисполнительные директора Лу Наумовский (временный председатель совета и старший независимый директор) и Стюарт Диксон.

Владислав Свиблов - собственник, председатель совета директоров и гендиректор группы Highland Gold, входящей в топ-10 российских золотодобывающих компаний, владелец "Озерной горнорудной компании", реализующей крупный полиметаллический проект в Бурятии, и ряда других активов.

Антон Глазунов - член совета директоров и директор по стратегии и развитию Highland Gold, также менеджер "Озерной горнорудной компании".
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X