30 января 2023, Понедельник10:49 МСК
Вход/Регистрация
Волонтеры уральских подразделений компании «Полиметалл» поздравили своих бывших коллег

Волонтеры уральских подразделений компании «Полиметалл» поздравили своих бывших коллег

В начале октября волонтеры Уральских предприятий «Полиметалла» поздравили с Днем пожилого человека своих бывших коллег и наставников, которые уже вышли на пенсию.

Акция «Будьте здоровы» в компании проходит уже не первый год подряд. Предприятие поздравляет своих бывших сотрудников, вышедших на пенсию с большими праздниками. А в период пандемии они поддерживали пенсионеров, которые вынуждены были находиться на изоляции. 1 октября бригады волонтеров отправились развозить полезные подарки, объятия и искренние поздравления ветеранам предприятий «Полиметалла». Всего в списке было около 170 адресов в Краснотурьинске, Карпинске, Серове, Волчанске и прилегающих поселках. И везде волонтеров по-настоящему ждали. За каждой улыбкой пенсионера и искренним «Спасибо!» стоит работа большой команды. Сотрудники обзванивает бывших коллег, собирают подарки, формируют списки и экипажи. А потом бригады волонтеров выезжают по адресам – дарить приятные эмоции.

В этот раз пенсионеров ждали большие продуктовые наборы со всем самым необходимым и вкусным. Также с каждым подарком шла трогательная открытка с детским рисунком и теплыми пожеланиями. Первой реакцией почти у всех пенсионеров при виде подарков было искреннее удивление: «Это что, все мне?». А многие в ответ сами дарили волонтерам презенты: сладости, разные милые сувенирчики и ароматные яблоки из собственных садов. — Для меня это был первый опыт участия в такой акции и впечатления положительные, — рассказывает Алексей Белый, начальник обогатительной фабрики «Краснотурьинск–Полиметалл». — Мы выразили почтение сотрудникам, которые уже вышли на заслуженный отдых и внесли большой вклад в развитие предприятий. Такие акции полезны и должны продолжаться, ведь это повышает коммуникации внутри коллектива и показывает, что мы не забыли наших коллег и они важны не только как работники, но и как люди.

Многие из тех, кто уже вышел на заслуженный отдых, ждут волонтеров, чтобы поболтать и узнать, как обстоят дела на производстве. К примеру, бывший плавильщик ЗСУ Владимир Юрьевич ждал гостей с самого утра. Не столько из-за подарка, сколько из-за внимания и желания спросить, а как там, на предприятии-то, дела сейчас? Плавят? Как говорит сам Владимир Юрьевич, хоть на пенсии он уже четыре года, все равно важно знать, как трудятся коллеги и что у них все хорошо.

Как поделились пенсионеры, такое внимание им особенно важно. Ведь после выхода на отдых необходимо знать, что тебя по-прежнему ценят и не забывают, а рядом есть светлые люди с большой буквы.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X