17 июня 2024, Понедельник08:39 МСК
Вход/Регистрация
Ювелирная промышленность РФ увеличила потребление золота

Ювелирная промышленность РФ увеличила потребление золота

Ювелирная промышленность нашей страны по итогам первого квартала текущего года серьезно увеличила потребление золота. Оно составило 9,174 тонны, что на 18,7 % больше, чем в январе-марте прошлого года. Об этом сообщают «Ювелирные известия». "Эти данные говорят, прежде всего, о том, что вернулся интерес наших потребителей к ювелирным изделиям, — это глобальное изменение тренда, потому что, как минимум в течение последних трёх лет динамика здесь была отрицательная", — отметил, комментируя опубликованные данные, генеральный директор Ассоциации "Гильдия ювелиров России" Эдуард Уткин. Он считает, что столь внушительный рост является результатом активной пиар компании отечественных ювелиров, присутствие которых в СМИ за последние два года увеличилось почти в три раза.
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X