19 июня 2024, Среда08:06 МСК
Вход/Регистрация
АГМК (Узбекистан) произвел более 16 тонн золота

АГМК (Узбекистан) произвел более 16 тонн золота

Акционерное общество «Алмалыкский горно-металлургический комбинат» в текущем году произвело свыше 16 тонн золота и 154 тонн серебра. За 11 месяцев текущего года производство золота увеличилось на 107,6%, серебра – на 158,9%. Эти цифры были озвучены на пресс-конференции, состоявшейся в Агентстве информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан. На данный момент на предприятии и в его структурных подразделениях в Ташкентской, Наманганской, Джизакской и Сурхандарьинской областях работает свыше 36 тысяч работников. В 2018 году на основе государственно-частного партнерства комбинат был передан в управление зарубежной компании “SFI Management Group”. Ведущими специалистами разработана программа реконструкции комбината. На ближайшие 3 года запланирована модернизация производственных технологий. До 2023 года намечено повысить объем добычи аффинажного золота – с 14,6 до 30 тонн, аффинажного серебра – с 98,6 до 215 тонн.
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X