06 февраля 2023, Понедельник12:22 МСК
Вход/Регистрация
АО «Уралэлектромедь» подтвердило статус Good Delivery LBMA по золоту в слитках

АО «Уралэлектромедь» подтвердило статус Good Delivery LBMA по золоту в слитках

АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса Уральской горно-металлургической компании, УГМК) по результатам мониторинга подтвердило статус Good Delivery Лондонской ассоциации участников рынка драгметаллов (LBMA) по золоту в слитках, сообщила пресс-служба УГМК.

"По результатам выполненной работы физическим комитетом LBMA предприятию вручен сертификат надежного поставщика золота", -приводит пресс-служба слова заместителя директора АО "Уралэлектромедь" по качеству и работе с драгметаллами Алексея Батуева.

Согласно требованиям LBMA, члены ассоциации обязаны подтверждать статус признанных производителей золота и серебра в слитках один раз в три года.

АО "Уралэлектромедь" получило статус Good Delivery (одобренный поставщик LBMA) для серебра в слитках в августе 2004 года. Через два года предприятие получило такой же статус для золота в слитках.

АО "Уралэлектромедь" - основное предприятие в УГМК, которое занимается выпуском катодной меди, осуществляет весь производственный цикл от переработки черновой меди и лома до выпуска конечной продукции. ОАО "УГМК" владеет 91,29% уставного капитала компании.

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X