10 декабря 2022, Суббота01:53 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
«Березитовый рудник» стал обладателем престижной премии

«Березитовый рудник» стал обладателем престижной премии

Конкурс социальных проектов золотодобывающего предприятия «Березитовый рудник» получил престижную российскую премию в области digital-коммуникаций и PR «Digital Communications AWARDS-2020».

Конкурс был проведен «Березитовым рудником» в 2019 году в Тындинском и Сковородинском районах Амурской области. Главным партнером и оператором конкурса выступила Амурская региональная общественная организация «Гражданская инициатива». Гранты от «Березитового рудника» получили 23 проекта на общую сумму более 1 млн. рублей. Всего на конкурс поступило 45 проектов в трех номинациях: «Район для детей и подростков», «Культура и память родного края», «Территория проживания».

«Для нашего предприятия поддержка близлежащих территорий имеет большое значение. Жители Тындинского и Сковородинского районов – наши земляки, и мы вместе должны разделять ответственность за развитие наших территорий. Корпоративная социальная ответственность – это часть объединяющей идеи нашей компании, которая нашла своё отражение в слогане, звучащем как жизнеутверждающее кредо – «Больше, чем золото», – пояснил исполнительный директор «Березитового рудника» Аскар Кожмухаметов.

ООО «Березитовый рудник» с 2007 года разрабатывает одноименное золотополиметаллическое месторождение в Тындинском районе Амурской области.

Nordgold – международная золотодобывающая компания, основанная в 2007 году. В 2018 году Nordgold произвел более 28 тонн золота. Компания владеет десятью действующими рудниками (пятью в России, тремя в Буркина-Фасо, по одному в Гвинее и Казахстане). Nordgold также располагает несколькими перспективными проектами на стадии технико-экономического обоснования и с локализованными ресурсами, а также широким портфелем геологоразведочных проектов и лицензий в Буркина-Фасо, России, Французской Гвиане и Канаде. Численность персонала Nordgold составляет более 8 000 человек.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X