20 Сентября 2020, Воскресенье04:18 МСК
Курсы на 20.09.2020
75,75 +0,77
Au 1 958 +0,19%
Ag 27,04 -0,81%
89,70 +0,64
Pt 932,50 -0,53%
Pd 2 378 +0,92%

«Березитовый рудник» стал обладателем престижной премии

Конкурс социальных проектов золотодобывающего предприятия «Березитовый рудник» получил престижную российскую премию в области digital-коммуникаций и PR «Digital Communications AWARDS-2020».

Конкурс был проведен «Березитовым рудником» в 2019 году в Тындинском и Сковородинском районах Амурской области. Главным партнером и оператором конкурса выступила Амурская региональная общественная организация «Гражданская инициатива». Гранты от «Березитового рудника» получили 23 проекта на общую сумму более 1 млн. рублей. Всего на конкурс поступило 45 проектов в трех номинациях: «Район для детей и подростков», «Культура и память родного края», «Территория проживания».

«Для нашего предприятия поддержка близлежащих территорий имеет большое значение. Жители Тындинского и Сковородинского районов – наши земляки, и мы вместе должны разделять ответственность за развитие наших территорий. Корпоративная социальная ответственность – это часть объединяющей идеи нашей компании, которая нашла своё отражение в слогане, звучащем как жизнеутверждающее кредо – «Больше, чем золото», – пояснил исполнительный директор «Березитового рудника» Аскар Кожмухаметов.

ООО «Березитовый рудник» с 2007 года разрабатывает одноименное золотополиметаллическое месторождение в Тындинском районе Амурской области.

Nordgold – международная золотодобывающая компания, основанная в 2007 году. В 2018 году Nordgold произвел более 28 тонн золота. Компания владеет десятью действующими рудниками (пятью в России, тремя в Буркина-Фасо, по одному в Гвинее и Казахстане). Nordgold также располагает несколькими перспективными проектами на стадии технико-экономического обоснования и с локализованными ресурсами, а также широким портфелем геологоразведочных проектов и лицензий в Буркина-Фасо, России, Французской Гвиане и Канаде. Численность персонала Nordgold составляет более 8 000 человек.
Разграничение продукции (незавершённого производства) и отхода добычи полезных ископаемых
Проблемы золотодобытчиков в землепользовании при недропользовании
Перевод категории земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в федеральной собственности, в земли промышленности для целей добычи полезных ископаемых.
Риски переоформления лицензии на право пользования недрами в процедуре банкротства
^ Наверх