19 августа 2022, Пятница03:18 МСК
Курсы на 19.08.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
ГК «Южуралзолото» переселяет пенсионеров из ветхого жилья

ГК «Южуралзолото» переселяет пенсионеров из ветхого жилья

Группа компаний «Южуралзолото» (ЮГК) переселит всех пожилых жителей поселка Светлый Пластовского района (Челябинская область) из ветхих домов в новые квартиры.

«АО „ЮГК“ — градообразующие предприятие, и заинтересовано в том, чтобы люди жили и работали в комфортных условиях. Одним из социально значимых вопросов, решение которых оно полностью взяло на себя, стало переселение жителей поселка Светлый. По инициативе президента компании Константина Струкова только за три года (начиная с 2019 года) за счет средств, вложенных предприятием, переселено более 30 семей», — сообщили в ЮГК.

Те, кого уже переселили, остались довольны новым жильем. «Сначала переезд казался вынужденной мерой, но переехав в Пласт, я почувствовала, что намного здесь жить удобнее и цивилизованнее. Мне сейчас 72 года, и за свои прожитые годы я никогда не жила так уютно, комфортно и чисто, как сейчас», — сказала бывшая жительница Светлого Нина Галиахметова.

На сегодня ЮГК вложила в переезд жителей Светлого 40 млн. рублей. Вскоре будет расселено еще восемь домов. Всего в рамках жилищных программ и за счет предприятия в Пласте и других районах Челябинской области расселено 119 домов, то есть более 200 семей.
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X