06 декабря 2022, Вторник03:38 МСК
Курсы на 06.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
«Highland Gold» выделит средства на социально-значимые проекты в Забайкалье

«Highland Gold» выделит средства на социально-значимые проекты в Забайкалье

В рамках программы поддержки регионов присутствия в 2021 году компания «Highland Gold» выделила более 24 млн. рублей на развитие Забайкалья.

Половина этих средств пошла на устранение последствий паводка в Газимуро-Заводском и Балейском районах.

При непосредственном участии ООО «Тасеевское», дочернего предприятия Highland Gold, в Балейском районе реализовали сразу несколько социально-значимых проектов. В селе Ундино-Поселье появилась долгожданная современная спортивная площадка. А сам административный центр – город Балей –  смог подать заявку на участие во всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной среды в малых городах и исторических поселениях. Для нужд района компания закупила оргтехнику общей стоимостью 450 000 рублей, провела капитальные ремонты дома культуры и здания администрации сельского поселения «Нижнекокуйское».

Также было выделено почти 2 млн. рублей на систему пожаротушения в общеобразовательной школе Кыринского района и 250 000 рублей на доставку дизельной электростанции 100 кВт в один из самых труднодоступных пунктов Сретенского района – изолированное село Усть-Начин.

Сергей Щеглов, директор по взаимодействию с государственными органами «Highland Gold» отметил: «Многие сотрудники наших предприятий и проектных институтов – жители Забайкальского края. Поэтому для нас регион важен не только с экономической точки зрения. Мы заинтересованы в развитии комфортных условий жизни и в поддержке социальных инициатив».
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X