20 апреля 2024, Суббота11:19 МСК
Вход/Регистрация
Kopy Goldfields подтвердила сценарий освоения месторождения «Красное»

Kopy Goldfields подтвердила сценарий освоения месторождения «Красное»

Компания «Kopy Goldfields» опубликовала пресс-релиз, в котором описала перспективы разработки месторождения «Красное» в Иркутской области.

Предприятие подтвердило, что основной сценарий освоения месторождения - это сочетание открытого карьера и подземной разработки. Этот сценарий имеет самый высокий IRR и разумные требования к капиталу. Он включает в себя запуск обогатительной фабрики на 1 млн. тонн в год, а также строительство подземной шахты, чтобы добраться до руды с более высокими концентрациями. Это также предполагает открытие второго карьера на «Восточном» для обеспечения загрузки перерабатывающего завода на полную мощность и максимизации отдачи от инвестиций.

Kopy Goldfields шведская юниорная геологоразведочная компания, работающая с месторождениями золота. Акции компании торгуются на фондовой бирже NASDAQ в Стокгольме. Компания имеет около 5000 акционеров. Проекты находятся на территории Иркутской и Амурской областей России. Предприятие владеет 8 рудными и 3 россыпными лицензиями на добычу и разведку с общей площадью 2,014 кв. км. Общая ресурсная база согласно JORC составляет 1,9 млн унций.
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X