25 июня 2024, Вторник05:03 МСК
Вход/Регистрация
Лаборатория минерального сырья ПАО «Полюс» получила премию

Лаборатория минерального сырья ПАО «Полюс» получила премию

Лаборатория анализа минерального сырья Исследовательского центра «Полюса» стала обладателем почетной премии в области аналитического контроля «Серебряный моль», учрежденной Ассоциацией аналитических центров «Аналитика».

Награду, представляющую собой куб из чистого серебра массой 107,87 г (ровно 1 моль), вручили в рамках ежегодного собрания ассоциации, прошедшего в Московской области.

Алена Стародубцева, директор Исследовательского центра, прокомментировала:

Я очень горжусь тем, что у меня прекрасная команда. И тем, что эта команда очень результативна. Лидерство не докажешь силой, только характером, умом и своими действиями.

Премия «Серебряный моль» была учреждена в 2003 году. Претендентов на нее выдвигает конкурсный комитет, в который входят не менее 25 специалистов и экспертов в области химии и метрологии. На заключительном очном этапе конкурса оцениваются особые достижения номинантов, техническая компетентность, а также креативный подход к самопрезентации.

Теги:
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X