05 октября 2022, Среда05:01 МСК
Курсы на 05.10.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
ПАО «Селигдар» провело День инвестора

ПАО «Селигдар» провело День инвестора

27 июля 2021 года ПАО «Селигдар» провело ежегодный День инвестора на Московской бирже.

Мероприятие прошло в шестой раз, в нем приняли участие: Константин Бейрит,  Президент Компании и член Совета директоров, ПАО «Селигдар», Сергей Рыжов, Председатель Совета директоров, ПАО «Селигдар», и Дмитрий Парфенов, Глава отдела стратегического анализа и инвестиций, ПАО «Селигдар», модератором выступил Борис Квасов, Управляющий директор и руководитель Управления рынков акционерного капитала, ВТБ Капитал.

Руководство Компании представило инвестиционному сообществу производственные и финансовые результаты за 2020  год и 1 полугодие 2021 года, информацию о реализации Стратегии устойчивого развития, а также планы по развитию золотодобывающего и оловодобывающего дивизионов на ближайшую перспективу.

ПАО «Селигдар» — головная компания полиметаллического Холдинга «Селигдар», объединяющего золотодобывающие и оловодобывающие активы. Холдинг ведет добычу золота в Республике Саха (Якутия), на Алтае и в Бурятии и добычу олова в Хабаровском крае. «Селигдар» проделал длинный путь, который начался еще в 1975 году с основания «Артели старателей «Селигдар». Сегодня Компания по производственным показателям занимает 11 место среди крупнейших российских производителей золота. В 2020 году территория присутствия «Селигдара» была расширена за счет получения лицензии на участок недр Пыркакайские штокверки на Чукотке, благодаря чему Компания вошла в пятерку мировых компаний с самыми большими запасами олова.

Объем добычи золота компаниями Холдинга в 2020 году превысил 7 тонн, объем производства олова в концентрате составил 2 539 тонн. Стратегия устойчивого развития Холдинга «Селигдар» до 2024 года предполагает рост производства золота до 10 тонн и производства олова в концентрате до 6 тыс. тонн. С 2020 года линейку продукции «Селигдара» дополнил медный концентрат.

Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X