25 июня 2024, Вторник05:03 МСК
Вход/Регистрация
«Полюс» – в топ-5 всероссийского рейтинга TOP-COMM 2024

«Полюс» – в топ-5 всероссийского рейтинга TOP-COMM 2024

«Полюс» вошел в пятерку лидеров среди 20 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в рамках XI Всероссийского рейтинга TOP-COMM 2024, который ежегодно составляет Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

Директор по связям с общественностью компании Виктория Васильева также заняла 15-е место из 50 директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям и была отмечена сразу в трех номинациях — за самую эффективную работу в области внешних, внутренних коммуникаций и взаимодействия корпораций с органами государственной власти в регионах.

Виктория Васильева, директор по связям с общественностью «Полюса», прокомментировала:

Работа в информационном поле — это всегда работа вдолгую, часто на перспективу. Репутация строится годами, но при этом ее нужно постоянно поддерживать. Подобные рейтинги, в которых ежегодно появляется много новых участников, заставляют все время быть в тонусе, использовать новые форматы, прокачивать компетенции команды. Я хочу поблагодарить всех своих коллег в Москве и регионах присутствия компании за их включенность, идеи, чтобы ярко подавать компанию в информационном поле. В 2023 году мы продолжили наши проекты со СМИ, внедрили новые форматы в региональные культурные и просветительские инициативы, за которые получили много наград, что свидетельствует о возрастающем уровне нашей экспертизы. Приятно, что это было отмечено профессиональным сообществом как на уровне коммуникаций, так и вклада в улучшение качества жизни наших регионов.

TOP-COMM отражает результаты коммуникационной активности компаний за прошедший год, а также экспертизу профильных руководителей. Рейтинг традиционно публикуется в преддверии Петербургского международного экономического форума.

«Полюс» принимает участие в TOP-COMM третий год подряд, неизменно демонстрируя отличные результаты.
Теги:
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X