07 февраля 2023, Вторник04:49 МСК
Вход/Регистрация
Привилегированные акции ПАО «Селигдар» войдут в индекс Московской биржи

Привилегированные акции ПАО «Селигдар» войдут в индекс Московской биржи

Привилегированные акции ПАО «Селигдар» с 19 марта будут включены в состав базы расчета Индекса акций широкого рынка Московской биржи.

Сообщение об этом было опубликовано на сайте биржи 26 февраля, новые базы расчета сформированы по рекомендации Индексного комитета. Также для привилегированных акций биржей установлено новое значение доли акций в свободном обращении, или free float, на уровне 18%.

Индекс акций широкого рынка объединяет ТОП 100 акций, отобранных по ликвидности, капитализации и free float. Бумаги, входящие в Индекс, являются основой для формирования баз расчета остальных индексов акций Московской биржи.

Обыкновенные акции ПАО «Селигдар» входят в Индекс акций широкого рынка, Индекс средней и малой капитализации и Индекс металлов и добычи Московской биржи.
ПАО «Селигдар» создано в 2008 году на базе активов одноимённой артели старателей. Холдинг входит в ТОП-10 золотодобывающих компаний России. ПАО «Селигдар» консолидирует активы семи золотодобывающих предприятий, осуществляющих деятельность в Республике Саха (Якутия), Республике Бурятия, Алтайском крае и Оренбургской области. Имеет лицензии на разведку и добычу на 28 месторождениях в трех регионах России. Объем добычи в 2019 году составил 6,6 тонн золота.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X