16 апреля 2024, Вторник00:36 МСК
Вход/Регистрация
«Селигдар» поддержал рыбалку «Северный Байкал»

«Селигдар» поддержал рыбалку «Северный Байкал»

Полиметаллический холдинг «Селигдар» выступил спонсором проведения традиционной рыбалки «Северный Байкал», которая состоялась в акватории Слюдинских озер Северо-Байкальского района Бурятии.

Рыболовный фестиваль на озере Байкал стал одним из самых массовых региональных ежегодных народных праздников республики, который традиционно привлекает тысячи туристов, участников и зрителей всех возрастов.

В течение всего дня гости праздника принимали участие в насыщенной культурной программе: лыжных гонках, конкурсе снежных фигур, катаниях на лошадях, оленьих упряжках, снегоходах и катерах на воздушной подушке. Помимо обширной музыкальной программы и выступлений эстрадных коллективов, особый интерес вызвали презентации национальных традиций, которые включали не только знакомства с оригинальными эвенкийскими промыслами и ремеслами, но и дегустации блюд национальной кухни.

Глава муниципального образования «Северо-Байкальский район» Игорь Пухарев сообщил:

«Мы признательны компании «Селигдар» за поддержку ряда социальных инициатив, в том числе и в проведении культурно-развлекательных мероприятий для населения. «Селигдар» традиционно оказывает финансовую поддержку фестивалю и участвует в торжественной церемонии награждения его победителей. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет только развиваться».

 Фестиваль «Северный Байкал» проходит при поддержке Правительства Республики Бурятия и Народного Хурала Республики Бурятия.
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X