02 февраля 2023, Четверг14:11 МСК
Вход/Регистрация
«Селигдар» подтвердил серебряный статус в рейтинге лучших работодателей России

«Селигдар» подтвердил серебряный статус в рейтинге лучших работодателей России

ПАО «Селигдар» подтвердило серебряный статус в рейтинге лучшего работодателя России по версии Forbes. В прошлом году «Селигдар» впервые вошел в рейтинг Forbes, получив серебро, в этом году компания подтвердила свой статус, значительно улучшив позиции в категории «Сотрудники и общество».

Forbes представил четвертый рейтинг лучших работодателей России. В этом году в рейтинг вошли 118 компаний, они разделены на четыре группы: «Платина», «Золото», «Серебро» и «Бронза». Оценка формировалась из суммы баллов по трем направлениям с разным весом: «Сотрудники и общество», «Экология» и «Корпоративное управление». Составители рейтинга распределяют участников по четырем группам: «Платина», «Золото», «Серебро» и «Бронза» в зависимости от набранных баллов.

Сергей Татаринов, Генеральный  директор ПАО «Селигдар» прокомментировал:

«Второй год подряд «Селигдар» становится лучшим работодателем по версии Forbes. Это закономерный результат наших усилий, нацеленных на устойчивое развитие компании. Несмотря на новые реалии 2022 года, мы сохранили на прежнем уровне  поддержку местных сообществ, выполнили в полном объёме экологические проекты в регионах присутствия и продолжаем реализацию социальных проектов для  наших сотрудников».

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X