05 Августа 2021, Четверг16:20 МСК
Курсы на 05.08.2021
73,13 -0,01
Au 1 812 -0,12%
Ag 25,50 +0,33%
86,60 +0,03
Pt 1 011,50 -0,66%
Pd 2 640 -0,28%

«Уголь России и Майнинг»: итоги выставки

С 1 по 4 июня в Новокузнецке проходила XXIX международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг».

Выставка уже давно утвердилась как центр притяжения специалистов не только угольной отрасли, собирая всех ведущих производителей, подрядчиков и потребителей горного оборудования и передовых технологий для добычи и переработки минерального сырья. Это крупнейшее в России и на всем постсоветском пространстве выставочное мероприятие в горной промышленности: на площади 51000 кв.м. оборудование, технику и разработки представили 479 компаний из 14 стран мира. За 4 дня работы выставки посетили более 40 тысяч человек, большая часть которых —  специалисты добывающих, перерабатывающих отраслей и машиностроения.

Hammer_2_110621.jpg

Компания «Хаммер Рус» придает выставке «Уголь России и Майнинг» важное значение, как главной российской площадке для контактов с ключевыми потребителями горного оборудования, ДСО, подземного вспомогательного оборудования, тренажеров-симуляторов и учебных систем. Стенд компании расположился в оживленной части выставочной экспозиции и большое количество встреч и переговоров прошли именно здесь в уютной обстановке.  Все посетители могли ознакомиться с продукцией компании и взять новый каталог оборудования, многие отмечали яркий дизайн стенда и прогрессивный имидж бренда.

Hammer_3_110621.jpg

В рамках выставки прошел доклад-презентация компании «Хаммер Рус», освещающая следующие темы:
— передовые и эффективные решения для добычи и переработки минерального сырья;
— профессиональные тренажеры-симуляторы для аттестации и подготовки операторов горного оборудования.

По итогам выставки конкурсная комиссия, в которую вошли представители Росуглепрофа, администрации г. Новокузнецка, Союза Машиностроителей Германии, организаторов выставки и российской профессуры, были отмечены наградами 60 производителей и участников выставки, в том числе компания «Хаммер Рус», удостоенная гран-при в номинации «Разработка и внедрение новейших технологических решений для горного производства» за гидромолот HammerMaster HM 330. Для компании это первая награда такого уровня, характеризующая ее как поставщика качественного, высокоэффективного оборудования, как и вся линейка оборудования HammerMaster.

 


Ответственность недропользователей за загрязнение водного объекта
Применение недропользователями стимулирующих коэффициентов при расчёте платы за размещение отходов
Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС
Шестисоткратное увеличение платежей за размещение недропользователями отходов добычи с 1 января 2020 года
^ Наверх