17 июня 2024, Понедельник07:32 МСК
Вход/Регистрация
В республике Коми будут искать золото

В республике Коми будут искать золото

Всероссийский научно-исследовательский геологический институт имени А.П. Карпинского (ВСЕГЕИ) 17 июня разместил на сайте госзакупок аукцион на выполнение буровых работ на участке Депрессия Кыввожской площади по проекту «Проведение в 2018-2020 годах региональных геолого-съемочных работ в пределах Северо-Западного и Центрального федеральных округов».

Основные задачи — бурение скважин с целью изучения строения и золотоносности образований в верховьях ручьев Покъю и Димтемъель, а также получение вещественной информации (керна скважин) для оценки золотоносности рыхлых отложений, слагающих палеодепрессию, расположенную в осевой части Вымской гряды (верховья ручья Димтемъель).

Работа будет вестись на участке в Княжпогостском районе. Добраться к нему будет непросто: сначала до поселка Чиньяворык, потом 110 километров по отсыпной дороге до бокситового рудника, затем еще 10 километров по отсыпной дороге и 15 километров по тракторным дорогам и частично бездорожью.

Начало работ — третий квартал, окончание — четвертый квартал 2020 года. За это время необходимо будет пробурить 10 скважин глубиной до 65 метров (три в пределах Покъюской и семь в пределах Димтемъельской палеодепрессий).

Теги:
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X