17 июня 2024, Понедельник08:25 МСК
Вход/Регистрация
Гостей фестиваля «Старательский фарт» ждут приятные сюрпризы

Гостей фестиваля «Старательский фарт» ждут приятные сюрпризы

Как рассказал в эфире телеканала «Вести Магадан» первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский, ежегодные любительские соревнования по добыче золота давно стали визитной карточкой региона и в любом случае они состоятся.

- «Старательский фарт» (6+) – это «фишка» Магаданской области. С Сергеем Константиновичем Носовым на эту тему беседовали, подготовительные работы идут, - отметил Александр Басанский. – И, когда будет очередное заседание комиссии, совместно примем решение с губернатором, каким образом будем проводить. Много серьезных гостей в этом году должно подъехать.

А еще, отвечая на вопрос журналиста о том, будут ли сюрпризы в этом году, Александр Басанский ответил утвердительно, подчеркнув, что об этом мы все узнаем, как всегда, в последний момент. И что каждый «Старательский фарт» – это что-то новое, интересное, неожиданное. Какой-то подарок - секрет, который будет нести только положительные эмоции для участников.
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X