17 июня 2024, Понедельник06:55 МСК
Вход/Регистрация
Инновационный промывочный прибор внедряют в Магадане

Инновационный промывочный прибор внедряют в Магадане

На Магаданском механическом заводе приступили к сборке инновационного промывочного прибора на базе пластинчатых грохотов. Он используется при добыче драгоценных металлов. С работой предприятия ознакомился временно исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Сергей Носов. Основная продукция завода – промывочное оборудование для россыпных месторождений золота. Это 11 приборов различных типов, а также множество дополнительных агрегатов. «В целом, впечатления у меня хорошие, — подытожил визит на предприятие Сергей Носов. – Завод живет и развивается. Новая техника позволяет увеличить производительность труда и снижать затраты. Экономике завода можно позавидовать. Здесь нашли свою нишу в непростых условиях – обеспечивают золотопромышленников оборудованием. Конструируют приборы, которые соответствуют всем требованиям. Рабочий класс в Магадане есть и уверенно смотрит в будущее. На Колыме огромная сырьевая база для черной и цветной металлургии, и в этом у территории серьёзные перспективы развития».
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X