05 февраля 2023, Воскресенье14:04 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Полюс Алдан» перевыполнила план по добыче золота

Компания «Полюс Алдан» перевыполнила план по добыче золота

Компания «Полюс Алдан» перевыполнила производственный план прошлого года на 274,6 кг золота.

План перевыполнили как на золотоизвлекательной фабрике (160 кг металла), так и в цехе кучного выщелачивания (114,6 кг).

Об этом сообщила пресс-служба компании.

На предприятии в последние годы удалось вдвое увеличить производительность. Тем не менее, запланировано дальнейшее значительное наращивание мощностей, ввод нового оборудования, техники, которая ежегодно пополняет производственный парк.

Задачи нового года - реализация мероприятий по повышению эффективности, дальнейший рост объемов переработки руды, выполнение буровой программы, которая позволит подготовить новое технико-экономическое обоснование кондиции и провести пересчет запасов на Куранахском рудном поле.

ПАО «Полюс» — крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих глобальных золотодобывающих компаний, себестоимость производства на предприятиях которой является одной из самых низких в мире.
«Полюс» обладает вторыми крупнейшими запасами золота в мире (доказанные и вероятные запасы по международной классификации составляют 68 миллионов унций) — фундаментом устойчивого роста производства.
Основные предприятия компании расположены в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, а также в Республике Саха (Якутия) и включают 5 действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X