19 июня 2024, Среда07:07 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Полюс Алдан» завершила ремонт в обсерваторе

Компания «Полюс Алдан» завершила ремонт в обсерваторе

АО «Полюс Алдан» создаёт максимально безопасные условия для своих работников в целях сохранения здоровья в условиях пандемии.

Одно из важных направлений – организация современных обсерваторов и изоляторов для временного проживания работников, создание карантинных территорий.

Недавно предприятие завершило строительные и ремонтные работы в новом обсерваторе на 54 места. В здании бывшего профилактория в посёлке Нижний Куранах созданы хорошие условия: тёплые двухместные комнаты, прачечная, зал для приёма пищи, трёхразовое питание, удобные душевые и санузлы.

Строители заменили линии приборов внутреннего электроснабжения, трубопроводы холодного и горячего водоснабжения с разделением контуров на два этажа, внутренний канализационный трубопровод. Проведены перепланировка с переносом перегородок, заменой полов, косметический ремонт всех помещений первого этажа, замена всех дверных блоков, частичная замена оконных блоков.

На сегодняшний день необходимой мебелью обставлены оба этажа здания, обеспечены безопасность объекта, регулярная доставка питания.

Для заболевших оборудован изолятор, где работникам предоставляются койко-места в вагончиках, где есть кровати, кухонная мебель, холодильники, электрочайники, обогреватели.

Имеются душевые и тёплые туалеты. В числе преимуществ: лечение проходит под наблюдением высококвалифицированных специалистов медицинского центра «Претор» из Новосибирска, организовано оперативное тестирование, обеспечено трёхразовое питание.
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X