02 февраля 2023, Четверг15:22 МСК
Вход/Регистрация
Компания «Сусуманзолото» перевыполнила план добычи драгметалла

Компания «Сусуманзолото» перевыполнила план добычи драгметалла

В очередной раз АО «Сусуманзолото» подтверждает свое лидерство по добыче драгоценного металла, уже перешагнув запланированный на текущий год показатель. Суммарно россыпные и рудные предприятия холдинга добыли 7 176,9 кг. драгметалла.

«Даже в условиях сложившейся ситуации в стране и в мире в целом предприятие продолжает поддерживать уровень добычи, с каждым годом увеличивая объемы добытого металла» - прокомментировал генеральный директор холдинга Олег Косолапов. 

В лидерах холдинга, как и в прошлом году - ООО «Дражник», где золота дали на 172,5 кг. больше запланированного.
ООО «Чай-Урья золото» продолжает сохранять свои традиции: в этом году вклад «Чай-Урья золото» в общий план составил 845, 8 кг. золота.

В начале года в АО «Сусуманзолото» поставили своей целью добыть 7 172 кг. драгметалла, но уже сегодня этот план перевыполнен.

Сегодня холдинг продолжает разрабатывать и внедрять новые и поддерживать имеющиеся на предприятии меры поддержки своих работников, в том числе социальной направленности, меры по обучению персонала, возможности профессионального развития, карьерного роста и самореализации. 

Окончательные производственные и финансовые итоги завершающегося года в холдинге подведут уже в январе. На сегодняшний день продолжают работу рудники «Омчак», «Штурмовской» и «Ветренский», а это значит, что цифры еще не окончательны. 
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X