20 апреля 2024, Суббота10:35 МСК
Вход/Регистрация
Конвертация привилегированных акций ПАО «Селигдар» завершена

Конвертация привилегированных акций ПАО «Селигдар» завершена

23 декабря состоялась конвертация всех привилегированных акций ПАО «Селигдар» в обыкновенные акции. Каждая привилегированная акция конвертирована в одну обыкновенную акцию дополнительного выпуска.

Привилегированные акции при конвертации погашены, количество находящихся в обращении обыкновенных акций ПАО «Селигдар» составило 992 354 730 штук.

Обыкновенные акции дополнительного выпуска, полученные владельцами привилегированных акций в результате конвертации, как ожидается, станут доступными для торгов на Московской бирже в течение одного-двух рабочих дней.

Согласно разъяснению, ранее полученному ПАО «Селигдар» от налогового консультанта, вследствие конвертации привилегированных акций в обыкновенные у акционеров не возникает ни доходов, ни убытков. При последующей реализации в качестве расходов на приобретение обыкновенных акций, полученных в результате конвертации привилегированных акций, признаются документально подтвержденные и фактически осуществленные расходы на приобретение привилегированных акций.

По итогам конвертации, после получения из Банка России соответствующей выписки из реестра эмиссионных ценных бумаг, будет зарегистрирован Устав ПАО «Селигдар» в новой редакции.
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Упразднение особо защитных участков леса из лицензионной площади недропользователей (последняя судебная практика)
Новый порядок использования побочных продуктов производства
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X