05 февраля 2023, Воскресенье14:17 МСК
Вход/Регистрация
Конвертация привилегированных акций ПАО «Селигдар» завершена

Конвертация привилегированных акций ПАО «Селигдар» завершена

23 декабря состоялась конвертация всех привилегированных акций ПАО «Селигдар» в обыкновенные акции. Каждая привилегированная акция конвертирована в одну обыкновенную акцию дополнительного выпуска.

Привилегированные акции при конвертации погашены, количество находящихся в обращении обыкновенных акций ПАО «Селигдар» составило 992 354 730 штук.

Обыкновенные акции дополнительного выпуска, полученные владельцами привилегированных акций в результате конвертации, как ожидается, станут доступными для торгов на Московской бирже в течение одного-двух рабочих дней.

Согласно разъяснению, ранее полученному ПАО «Селигдар» от налогового консультанта, вследствие конвертации привилегированных акций в обыкновенные у акционеров не возникает ни доходов, ни убытков. При последующей реализации в качестве расходов на приобретение обыкновенных акций, полученных в результате конвертации привилегированных акций, признаются документально подтвержденные и фактически осуществленные расходы на приобретение привилегированных акций.

По итогам конвертации, после получения из Банка России соответствующей выписки из реестра эмиссионных ценных бумаг, будет зарегистрирован Устав ПАО «Селигдар» в новой редакции.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X