04 октября 2022, Вторник14:21 МСК
Курсы на 04.10.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
МФЦ группы «Полюс» признан одним из лучших

МФЦ группы «Полюс» признан одним из лучших

ПАО «Полюс» сообщило о том, что Многофункциональный центр Группы (МФЦ) стал победителем в номинациях «Эффективные бизнес-процессы» и «Эффективный документооборот» ежегодного общероссийского конкурса «Лучший общий центр обслуживания».

Итоги конкурса были подведены в рамках 14-й практической онлайн-конференции «Общие центры обслуживания». Учредителями конкурса выступают компания MSB Events и сообщество профессионалов выделенного сервиса «Клуб ОЦО». В этом году в конкурсе приняли участие 24 сервисных центра. МФЦ «Полюса» принял участие в конкурсе впервые.

Анна Лобанова Вице-президент по экономике и планированию ПАО «Полюс»,прокомментировала:

Развитие МФЦ, внедрение новых технологий и IT-решений позволяют нам непрерывно увеличивать эффективность бизнес-процессов, связанных с кадровыми вопросами, ведением учета, развитием систем документооборота и внутреннего контроля. Это облегчает и делает более комфортной работу наших коллег, обеспечивает взаимодействие между подразделениями Компании, расположенными в разных регионах России. В текущих условиях возможность для работников получать услуги удаленно, в нужном качестве и в кратчайшие сроки, многократно повышает важность работы МФЦ. Мы рады, что наши усилия получили признание профессионального сообщества.

ПАО «Полюс» — крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих глобальных золотодобывающих компаний, себестоимость производства на предприятиях которой является одной из самых низких в мире.
«Полюс» обладает вторыми крупнейшими запасами золота в мире (доказанные и вероятные запасы по международной классификации составляют 68 миллионов унций) — фундаментом устойчивого роста производства.
Основные предприятия компании расположены в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, а также в Республике Саха (Якутия) и включают 5 действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития.
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X