07 февраля 2023, Вторник04:07 МСК
Вход/Регистрация
На Южном Урале произошла трагедия

На Южном Урале произошла трагедия

В Челябинской области на карьере «Светлинский» АО «Южуралзолото Группа Компаний» погиб рабочий.

«Водитель автосамосвала двигался по технической дороге внутри карьера, значительно превысил допустимую скорость и не справился с управлением. В результате машина врезалась в предохранительный вал и опрокинулась на нижележащий горизонт. К сожалению, водитель автосамосвала получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался. По факту ЧП ведется тщательное расследование», - рассказали в пресс-службе «ЮГК».

Предприятие заверило, что находится на связи с родными погибшего и готово оказать семье материальную помощь. Также подчеркнули, что усилили меры профилактики нарушения правил безопасности:

«Проведены собрания с водителями карьерной техники, дополнительно проработаны правила движения по карьерным автодорогам и соблюдения скоростного режима. Ежедневно перед выходом на рейс водители проходят инструктаж по технике безопасности. Коллектив ООО «УК ЮГК» скорбит вместе с семьей погибшего», - сообщили в «ЮГК».
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X