02 февраля 2023, Четверг15:35 МСК
Вход/Регистрация
Паскаль Перес и Ричард Шарко стали членами Совета директоров компании «Полиметалл»

Паскаль Перес и Ричард Шарко стали членами Совета директоров компании «Полиметалл»

Паскаль Перес и Ричард Шарко назначены независимыми членами Совета директоров, не являющимися исполнительными лицами компании «Полиметалл». Соответствующее сообщение опубликовано на сайте Холдинга. Решение вступает в силу немедленно. Теперь Совет директоров предприятия состоит из восьми членов, шесть из которых независимые директора.

Ниже представлен обновленный состав комитетов Совета директоров:

Комитет по аудиту и рискам: Стивен Дашевский (Председатель), Евгений Коноваленко, Пол Остлинг, Ричард Шарко.

Комитет по вознаграждениям: Пол Остлинг (Председатель), Евгений Коноваленко, Жанат Бердалина.

Комитет по назначениям: Евгений Коноваленко (Председатель), Жанат Бердалина, Пол Остлинг, Паскаль Перес.

Комитет по безопасности и устойчивому развитию: Жанат Бердалина (Председатель), Виталий Несис, Стивен Дашевский, Паскаль Перес.

Госпожа Паскаль Перес имеет более чем 35-летний опыт работы на руководящих должностях в горнодобывающей, энергетической и природоохранной отраслях. Она является основателем и генеральным директором швейцарской компании - International Services Corporation, предоставляющей консалтинговые услуги в сфере защиты окружающей среды, энергетики, горнодобывающей промышленности, слияний и поглощений. В настоящее время госпожа Перес также работает государственным советником Республики Либерия. Она является акционером и членом правления Imperator Resources (бывшая Ivanhoe Gabon), которой принадлежит две лицензии на добычу золота. До этого Паскаль занимала должность директора в DYD International Holding, где руководила проектом по добыче золота в Республике Кот-д’Ивуар, и была председателем и главным исполнительным директором группы Derichebourg Polyurbaine. Госпожа Перес окончила École Normale Supérieure и Университет Монпелье (Франция) со степенью в области экономики.

 Господин Ричард Шарко имеет 39-летний опыт в области аудита, финансового учета и управления рисками. Он является членом совета директоров и председателем комитета по аудиту в Agri Europe Cyprus. До этого в течение 25 лет был партнером PwC, возглавляя команды в различных региональных офисах в Европе и России, где взаимодействовал с международными клиентами. В 2015-2020 годах он был членом правления IAASB, руководя целым рядом рабочих групп. Имеет степень бакалавра бухгалтерского учета Университета Лойола Мэримаунт (США), а также сертификат CPA штата Калифорния.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X