17 июня 2024, Понедельник08:46 МСК
Вход/Регистрация
Роман Копин встретился с руководством компании Kinross Gold

Роман Копин встретился с руководством компании Kinross Gold

. Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин провёл рабочую встречу со старшим вице-президентом компании Kinross Gold Майком ван Аккойем и вице-президентом, Главой московского представительства компании Станиславом Бородюком. На встрече Майк ван Аккой представил главе региона результаты исследования, посвященного потенциальному вкладу золотодобывающей отрасли в российскую экономику и, в частности, Дальнего Востока за счёт привлечения дополнительных частных инвестиций в геологоразведку и разработку крупных месторождений золота. В свою очередь губернатор отметил важность дальнейшего поступательного развития золотодобывающей отрасли для региона и, в частности, для развития Чаун-Билибинского промышленного узла.
Хвостовая пульпа не является отходом производства, поскольку она не выводится из технологического процесса
Взыскание убытков c Минприроды Республики Бурятия и администрации района в связи с невозможностью отработки по выданной лицензии (зона защитных лесов)
Исчисление НДПИ при реализации недропользователем золотосодержащей руды: кто прав, кто виноват?
Взыскание убытков с Роснедр и Минприроды субъекта РФ, в том числе в связи с невозможностью отработки месторождения из-за наличия особо защитных участков леса
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X